皆さま、おはようございます
早速、昨日の結婚式レポで~す
昨日、税理士Kセンセの結婚式が執り行われたのは、「ガーデンレストラン徳川園」さん
あ、私も写りこんじゃった
控室へ行く途中に見えた庭園をバックに
人前式と集合写真の撮影の後は、披露宴
ご祝辞をいただき、シャンパンで乾杯~
お料理スタート
パルマ産 生ハムと自家製ブリオシュ
ずわい蟹 人参ムースとジュレ
緊張気味の新郎新婦
続いて、ケーキカットです
新郎が鞘から刀を抜き、2人で仲良くケーキ入刀
青森産 鱈白子とコンソメロワイヤル 春菊の香り
新婦がお色直しで中座したので、新郎と一緒に
旬魚とパルミジャーノチーズの重ね焼き
オーストラリア産 仔牛ステーキ 茸のクリームソース
どのお料理もおいし~っ
ウェディングケーキ、フルーツカクテル、シャーベットの盛り合わせ
新郎新婦&同じテーブルの仲間たちと
新郎のバイオリン生演奏も聴けました
新婦によるご両親へのお手紙(感動しました)
楽しい披露宴もたけなわとなり、新郎新婦が退場します
心温まる、感動いっぱいの結婚式でした
>Kセンセ&Wさん
改めて、ご結婚おめでとうございます
お2人の素敵なお人柄を垣間見ることができたお式でした
末長~くお幸せに