皆さま、おはようございます
昨日の結婚式レポです
名古屋東急ホテルにて盛大に執り行われた披露宴
まずは艶やかな色内掛けで登場です
主賓のご挨拶のあと、乾杯
お料理スタート
フォアグラとポテトのコンフィ
帆立貝のポワレ プロシュートハムと南瓜パンケーキ添え
一緒に出席した、Sセンセ&私&Kセンセ&Tセンセ
野菜入りのコンソメスープ
↓↓美味しそうなケーキ
活オマール海老のオフー 2種の柑橘ジュース入り
ミントシャーベット
国産牛フィレ肉のポワレ トリュフの香りソースペリグー
ウェディングドレスでのキャンドルサービスの後、ケーキカット
幸せのお裾分けをいただきました
らぶらぶの証
静岡産マスクメロン
新婦から両親へ、感謝の気持ちを伝えました
・・・私も、もらい泣き
塩キャラメルのムース アーモンド風味のミルクアイス
披露宴会場の外で、お見送りしてくれました
ワインとシャンパンで、ほろ酔い気味↓↓
笑いの絶えない、とっても素敵な披露宴でした
ずっとずっとお幸せに
本当におめでとう