☺︎旨塩チキンサラダ
☺︎きんぴらごぼう
☺︎海老がんも
☺︎ピリ辛さんま
☺︎ニラ玉味噌汁
なかなか冷蔵庫すっきりした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
昨日、あとがけ香り胡椒持ってきてもらったらチキンも新しいの持ってきてくれたのですが、
食べきれなかったので、今日グリルで温め直してほぐしてサラダにのせました
こちらは、レシピの女王3に出ていた長瀬さんの海老がんも♡
美味しくて作るの3回目!
今回はゴマをちゃんと金ゴマで作りました!!
確実に金ゴマの方が美味しい!!
初めて金ゴマ使ったけど、なんかゴマの香りの種類が違うのね!気のせいかな?
ただゴマ臭が強いだけなのかと思ってたけど、なんか覆されたわ、ゴマの観念。
あとは私の使う豆腐は水分が多めなようで、前回若干びちょって感じがしたので、
片栗粉を倍にして、塩を入れてそのまま何もつけないで食べれるようにしました!
カリッと揚げて、がんものナゲット風を意識したらますます美味しかったです!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あとは旦那さんにお土産買ってきてもらっちゃった~( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡