今日のごはん
肉巻きサラダ
左がネギで塩コショウ、右が豆腐で甘辛タレ
豆腐のはレシピの女王で見て食べたくなったのでマネしました~(ఠڼ ఠ )
柚子胡椒つけても美味しかった!両方!
チャーメンって何なのか良くわからないけど、札幌で良く行く大衆中華のあんかけ焼きそばを再現してみましたー!
めっちゃ上手くいった!笑
ポイントは、麺!
ラーメンの麺を軽く茹でて水気を切ったら、鉄のフライパンで油多めで思いっきり炒める!強火で!
いい感じに香ばしくなって美味しかった(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)
具は、キャベツ、もやし、にら、豚だけ!
醤油濃いめで、あんは強めに!!
簡単だし、お昼ご飯にも良さそう!
今度材料計ろ~!
あとは、茄子の煮浸しとニラと卵の味噌汁でした!
セブンのいちごサンド♥︎٩( ᐛ )( ᐖ )۶
ちょっとパン臭がするけど、カスタードも入ってて美味し~°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’
オススメ!