この前作ったビーフシチュー、
作った時に出たクズ野菜のかすは、かすだけでもミートソースっぽかったので、
ひき肉とトマト缶入れてミートソースにしました!
どう頑張ってもひと味たりなくて、
やはり野菜の旨味は全部ビーフシチューにいってしまったとゆう結論にしました。

温泉卵も失敗しちゃった。
ちなみに我が家の定番サラダ!
イカとツナのサラダに玉ねぎドレッシング!
間違いない美味しさです!

このドレッシング美味しい。
話が脱線した!
ビーフシチュー、めっちゃ余ったので、次の日はグラタンにしてみました。

まあ、いたってふつー。笑
ここでもうビーフシチューは飽き飽き。
でもめっちゃ残ってる…
とゆうことで、料理しながら
小腹が空いたらパクパクして、
5日ほどかけて完食しました。
しばらく2~3年は良いや、ビーフシチュー。
とゆう、面白くない報告でした。