「甘酒米粉パン」レッスン🎵
グルテンフリー、砂糖不使用、乳製品不使用、卵不使用の米粉100%生地😊
自家製で作る濃縮甘酒を使用して、甘酒の優しい甘さと、餡子が合わさったモチモチ米粉ぱんです
濃縮甘酒の作り方はとても簡単なので、お家に常備させておくと便利ですよ
小麦のパンとはかなり違う作り方なので、
注意する点や手の使い方が変わるのですが、
初めて米粉パン作りにもかかわらず、私より綺麗!!笑🤣
さすがです✨
小ぶりなサイズが8個できます!
これは、2倍焼き。
冷凍もできるので、レンチンしてリベイクして食べてください
ずっと喋って、笑いすぎて腹痛い☔️
有難うございました!
またお待ちしています🥰❤️