「甘酒米粉パン」レッスン🎵


グルテンフリー、砂糖不使用、乳製品不使用、卵不使用の米粉100%生地😊


自家製で作る濃縮甘酒を使用して、甘酒の優しい甘さと、餡子が合わさったモチモチ米粉ぱんですガーベラ


濃縮甘酒の作り方はとても簡単なので、お家に常備させておくと便利ですよラブラブ


小麦のパンとはかなり違う作り方なので、

注意する点や手の使い方が変わるのですが、

初めて米粉パン作りにもかかわらず、私より綺麗!!笑🤣

さすがです✨






小ぶりなサイズが8個できます!

これは、2倍焼き。


冷凍もできるので、レンチンしてリベイクして食べてくださいグッルンルン


ずっと喋って、笑いすぎて腹痛い☔️

有難うございました!

またお待ちしています🥰❤️