気付いたらハワイ行ってからもう半年が経とうとしておる( ̄□ ̄;)

ってことで、記憶があやふやになってきてるけど、写真を見て思い出しながら書きます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


ハワイ3日目の夕食は、ヒルトンハワイアンビレッジ内にあるレストランへ。

この日の朝、タイムシェアの説明会に参加して、200ドルのヒルトン内で使える商品券をゲットしたのでそれでタダ飯です。





この日は金曜日、金曜日はヒルトンでは花火があがる日で、レストランもその周辺も人でごった返してました。

レストランに行く直前に念のため電話で予約し、みらサンには子供用のイスを準備しててくれました。


そして子供にはぬりえと、ジュースと思いきや水のサービスw



母さんはマウイのビールを注文したけど、日本のビールのがおいしかったです。



そしてお料理。


シュリンプカクテル頼んだらたったの4匹、しかもこれで$21。コストコなら同じ値段で20匹くらいあるわ。


ヒレステーキ、確か$52、前日食べたステーキのがもっと安くてしかもおいしかったよーな。



カンパチのフィレだったかな?$41。



お料理注文したら出されたパン。



全体的にお値段高め、そして大人な雰囲気のレストランでした~。

でも、キッズメニューもあったし、子連れでも全然大丈夫です。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



その後、イマイチお腹がいっぱいになってなかった&みらサンがレストランでお料理出る前に寝ちゃってゴハン食べ損ねてたので、

夜食を買いにヒルトン内にある『BLUE WATER SHRIMP』へ。





ハワイに来たら絶対食べたかったガーリックシュリンプ。

子供でも食べれる味で、サイドディッシュは何種類かの中から好きなものを選ぶんだけど、エビがおいしくて子供達もたくさん食べました。

写真、食べかけで汚くてスミマセン。





その後晩酌して3日目終了、続く。