今日 パパイヤを食べようとして、
どんな味だったかな?
好きな味だった???
何でも好きか 嫌いか で決めてないか⁉️
わたしの大事な人生をそんなに浅い見方で片付けていいのか⁉️
で、パパイヤを調べてみた✨
パパイヤ科パパイヤ属パパイヤ
貧血予防、高血圧予防、動脈硬化予防、脳梗塞予防、心筋梗塞予防、がん予防、糖尿病予防、そして美容効果💕
先日セミナーでお会いしたテリー・シークレストさんも、オレンジ色の食材は、日常的に毎日食べるといい、って言われてた💕
オレンジ色の食材は、抗酸化物質、ビタミン、ミネラル、食物繊維の宝庫、免疫機能を健やかに保ち、がんなどの成人病のリスクを低下させる。また、便秘の予防、細胞再生も応援し、美しい肌へと導く働きも…
パパイヤは、レモンをかけたらより美味しい、と書いてあったので、レモンオイルを1滴💧
美味し〜〜〜い🌟
さっ、今日も自分リーディグをしながら楽しく始めよう〜♫