こんばんは😃🌃

今朝は仕事に間に合わないぃぃー💨💨と焦って作ってたら失敗ばかりの常備菜作りになってしまいました😢



🌟蒸し大豆
🌟蕪の葉とちくわの黒七味炒め
🌟自家製塩麹で鳥ハム
🌟焼きカボチャサラダ(アンチョビ風味)

あとは週末作る常備菜用に下拵え。

急ぎすぎて、鳥ハムは皮を剥ぐの忘れて出し汁までギトギトニなっちゃったし、ほんまはグリルでカボチャと玉ねぎを焼いたやつにしようと思ってたのに、出来上がってアンチョビソースと和えてたら水分が多いカボチャだったのかどんどんマッシュ状に…いや、水分の責やなくて、私の力が強すぎた。絶対に…😵

仕方なく、急遽焼いた玉ねぎもみじん切りにしてサラダにしましたわ~💦

やっと金曜日🙌やっほーい✨

お疲れ様でした❗