さむっ | ゆる勉
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ゆる勉
過去記事は高卒認定の対策など。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
さむっ
ナガノパープルのおいしい季節になりました。
巨峰+ロザリオビアンコで種なし皮ごと食べられるとか夢のフルーツすぎる。
ちょっと高いけどケーキとか買うと思えばこんなもんだ。かなり濃いので、ひと房を3回ぐらいに分けて食べております。
夏で落とした3kgが戻りそうで怖いがな!
blog始めて一週間。まだ迷走してる感じですが、どうぞよろしくお願いします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする