4月のパスタセミナーニコニコ


手作り&お散歩日記

鯛のラビオリ

ズッキーニとフレッシュトマトのソース


ソースがたっぷりすぎて、ラビオリが全く見えないあせる


中力粉で作った生地に、鯛のすり身で作ったフィリングをはさみ、型で抜いたラビオリニコニコ


ソースは、トマト、ズッキーニ、セロリ、タマネギを煮込んだものかお




手作り&お散歩日記

バルサミコのチキンソテー


鶏肉は、バルサミコとしょうゆで味付けし、焼きましたアップ


サラダの上にのせ、ドレッシングをかけたら完成ラブラブ




手作り&お散歩日記

バナナのフリッタードルチェ


バナナにココナッツパウダーをつけ、衣をつけて揚げましたビックリマーク


粉糖、チョコレートをかけてにひひ



手作り&お散歩日記


今回も、ボリュームたっぷりでしたナイフとフォーク