麹スイーツ講座スタートして、
早1年が過ぎ、
講座生様も5期生まで増え
支えてくれる皆様や講座生様たちに
感謝の気持ちでいっぱいです
今年は、
ちょっと遠い地方に住む講座生様たちに
会いに行こうかなって今から思ってます
最近は嬉しいことに、
『これだけ充実してるのに、
安くないですか?』
とのお声までいただけるようになりました
私の講座は、他の講座と
違い、
zoomサポートがあり
さらには、
私からの
熱いLINE指導サポートが入ります
講座生様からこんな嬉しい感想も
学びにきたからには
全力でお伝えさせていただきます
お菓子作りも麹のことも
お教室に必要なことも
私自身が、
お教室スタートしたばかりのときに
つまづいた経験があるから、、
zoomレッスンサポートも
講座の中にありますが、
zoom使えれば無くても良くない?
って思いますよね
機能は確かに使えても、、
教室でレッスンするときは
ここを押さえておかないと
リピされない教室大❗️
になっちゃうので、
リピされるためのレッスンの流れについて
詳しくアドバイスさせていただいております
できなくても、大丈夫
3ヶ月で教室として活躍できるように
全力でサポートさせていただきますね
麹スイーツ講座
次回は10月スタート
6期生
募集中
ですが
もう残り2名様のみ!
になってしまいました
10月が今年最後の募集
今年新たな一歩、踏み出してみませんか?
4月28日より、
下記の画像のレシピをLINEにて
プレゼントさせていただきます
LINE登録してぜひ受け取って
くださいね〜
LINE登録は