こんにちは
フェイクスイーツ作家ラ☆フランスのかよです。
本日、自由が丘の『Eye Candy』さまへの作品を発送しました🎁
無事に届きますように💗
さて、本日は『春』を感じる作品のご紹介です🌸
白玉に桜の塩漬けをデコレーション🎶
サブチャームにもお花を添えました🌸
抹茶白玉もつやつやの白玉が美味しそう🍡
もちろんサブチャームはお花🌸
真ん中の苺マカロンは、苺特集でご紹介します🍓
ピンブローチにモンブランが登場です🎶
クリスタルがキラキラ揺れます✨
モンブランは、取り外せますので、
お好きな場所にお付けください💗
次の作品紹介は、『春を感じるスイーツ』の苺特集を書こうと思います🍓💗
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
↓ラ☆フランス 2023年出展予定のご案内↓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰Eye Candy
🍰場所 目黒区自由が丘1-25-9 自由が丘テラス1階
🍰委託販売時期 2月1日~4月30日予定
📣休みは不定休です。
インスタグラムをご覧下さい。
🌟『きらめきめると』
🌟場所 ルクアイーレ1階
🌟開催期間 2/8-2/14
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
再販のご依頼はminneメッセージ機能にて
お願いします♡
🧁creema🧁