こんにちはおねがい
フェイクスイーツ作家ラ☆フランスのかよです。

早いもので今年もあと数日になりました🎍
年末に今年を振り返りつつ
来年への抱負を書きたいな、と思います。

今年は、年始に書いていた通り
レッスンをたくさん受講した一年でした✨

マスカットパフェやエクレア、
クリスマス前には、ドーナツやリースも受講しまし✨🎄✨

毎回、それぞれで学ぶことがあり、
また、フェイクスイーツ仲間との会話が楽しいんです🎶

そして、委託販売やデザフェス😆


カワスタさまラフォーレ原宿店1周年をお祝いして製作した2段ケーキ🍓💗

『きらめきめると』初名古屋を記念して製作した星マカロンシリーズ🌟
今年一年、ご来店頂いたお客様♡
委託先通販やminneをご利用頂いたお客様♡
主催者さま、スタッフさま♡
本当にありがとうございました💗

来年は☺️☺️
今年の活動に加え、ぜひ、『青空個展参加』を復活したい✨✨

もともと、数年前までは、『フェイクスイーツ文化』を広めたい✨という思いから、青空個展に参加していました🙋

ぜひ、来年は大人から子供まで楽しめるブースで直接販売したいな♡と思っています🎶
私の体力勝負ですが……😅

それでは皆様♡
今年も一年間ありがとうございました✨
来年も宜しくお願いします🙇✨


↓ラ☆フランス 2023年出展予定のご案内↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🌟Kawaii☆Stars

🍰1月中旬

🍰ラフォーレ原宿4階

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰

https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁

https://www.creema.jp/creator/2913510

🐤Twitter🐥

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆