こんばんは。



週末お休み突入です。



朝ごはん


年に数回たべる希少なパンタイム。



年間パン費用は、2,000円もいかないかもな珍し種族です。



わたくしは断然米派。

でも、パン屋はまあまあな頻度チラ見はするのですよ。



謎にパン欲度を確かめたがる。



最近、チラ見時に好きな塩バターパンがいつも品切れ。大抵行くのが閉店間際だからかな。



きのうは、久々に見つけちゃってパンタイムとなりました。

今年初。



ワッサンは

生ハムとオムレツをサンド。



希少なタマゴは1つを牛乳でかさ増ししてミニオムレツ。

サラダはコールスロー。




口開けのカルディ切り落とし生ハムを残り入れたいタッパーが冷蔵庫でオリーブ3粒と一緒にいたので朝から食す事に。


久々に食べて美味しかったけどやっぱりパン毎日は食べれない。



はしごレポ

コロナ前は定期的にハシゴしていた荻窪にやっと行けました。



美味しい焼き鳥とラーメン健在で嬉しかったな。


トロ食べて幸せ。


モモニンのニンニクの洗礼もヤバさ健在。