こんばんは。
週末お休み突入です。
朝ごはん
年に数回たべる希少なパンタイム。
年間パン費用は、2,000円もいかないかもな珍し種族です。
わたくしは断然米派。
でも、パン屋はまあまあな頻度チラ見はするのですよ。
謎にパン欲度を確かめたがる。
最近、チラ見時に好きな塩バターパンがいつも品切れ。大抵行くのが閉店間際だからかな。
きのうは、久々に見つけちゃってパンタイムとなりました。
今年初。
ワッサンは
生ハムとオムレツをサンド。
希少なタマゴは1つを牛乳でかさ増ししてミニオムレツ。
サラダはコールスロー。
口開けのカルディ切り落とし生ハムを残り入れたいタッパーが冷蔵庫でオリーブ3粒と一緒にいたので朝から食す事に。
久々に食べて美味しかったけどやっぱりパン毎日は食べれない。
はしごレポ
コロナ前は定期的にハシゴしていた荻窪にやっと行けました。
美味しい焼き鳥とラーメン健在で嬉しかったな。
トロ食べて幸せ。
モモニンのニンニクの洗礼もヤバさ健在。