今日明日1人忘年会ランチです。
友達誘うのもなんだか気が引けてね。
心残りなく食べたいものを喰らう。

1つはもう決まっているんです。
それは明日の予定。
今日はね。考えまとまらずフレンチ、イタリアンあたりがいいかなあ。でも店が多くて探すのメンド。そんで、おいちゃん苦手で一緒に食べれない私の好物を思いついた。


ケジャンハート


デュルっとしょっぱ、カニエキスを堪能。
ニンニク強めが最高。
普通の茹でガニだと脚が食べづらいけど、生だとちょい噛み吸引でちゃんと余すところなく堪能出来ちゃうんですよね。
なんといっても、幸せは2度やってくる〜ハート
食べ終わった甲羅に卵とカニエキス、ご飯を混ぜ混ぜ。韓国海苔添えて口へ頬張ったらラブ
最後に残った釜焚きご飯はお焦げも出来てお茶かけてサラっとね。

ご馳走さまでした。
明日のご馳走待ってろよ。