人生初の2度揚げ 2017 36冬
2度揚げすると、美味し〜んだね!
めんどくさ…
効率重視✨のわたしくめとしては、
絶対やりたくない
って思ってたけど
友達の家でご馳走になった唐揚げが
あまりにも美味しくて
がんばってみました
醤油、塩、カレー粉
味変えてみた
冷蔵庫に化石化していた
カピカピになった春巻きの皮を砕いて衣にした
救出、成功ですカリカリして美味しかったよ!
足りない分は、粉つけて揚げた
素揚げしてから、肉揚げた🍖
ニンニク風味がついてるかも?
揚げニンニク、好きなんだよね
鉄のフライパンのヤサグレ感を見ると
私の面倒くさがりがわかると思います
お手入れ、面倒なんだよね
鉄は…
でも、美味しく焼けるんだよね、肉❤️