お酒にあまり興味がない私ですが、何年か前からサングリアが好きになりました。
フルーティーで飲みやすくて美味しい
「ゴクリ」で割って飲むのがオススメです。
ツブツブがあって、よりフルーツを感じられます
そして、この間、コープでキウイのお酒なるものがあったので、
どんなものかと試しに買ってみました…!
すごいキウイ感があって、「つぶつぶたっぷり贅沢みかん」で割って飲むと、
めちゃくちゃ美味しくて、初めて酒好きの人の気持ちがわかった気がしました。
キウイの種がインパクトがあって、それがまたいいんです!
これまで飲み会で、お酒を大量に飲むという気持ちが全くわからず、
なぜ、飲み物をそれほどたくさん飲むのだろう…と
不思議に思っていたのですが、なるほど…!と思いました。
是非ぜひお試しください