お酒にあまり興味がない私ですが、何年か前からサングリアが好きになりました。

フルーティーで飲みやすくて美味しいニコニコ

 

 

 

 

「ゴクリ」で割って飲むのがオススメです。

ツブツブがあって、よりフルーツを感じられますラブラブ!

 

 

 

 

そして、この間、コープでキウイのお酒なるものがあったので、

どんなものかと試しに買ってみました…!

 

 

 

 

すごいキウイ感があって、「つぶつぶたっぷり贅沢みかん」で割って飲むと、

めちゃくちゃ美味しくて、初めて酒好きの人の気持ちがわかった気がしました。

キウイの種がインパクトがあって、それがまたいいんです!

 

 

 

 

これまで飲み会で、お酒を大量に飲むという気持ちが全くわからず、

なぜ、飲み物をそれほどたくさん飲むのだろう…と

不思議に思っていたのですが、なるほど…!と思いました。

 

是非ぜひお試しください目