안녕하세요\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
続きです
いよいよケーキに
デコレーションしていきます🌸
ケーキは餅で作ったケーキ🎂
ソジョン先生の手作り!!
そして初心者では難しい葉っぱは🍃
ソジョン先生が用意しててくれました
ではなく
お花を🌸🍃
ケーキの上に乗せたら…
完成!!
(`⊙ω⊙´)カッ!!
じゃじゃーん!!
うちは飾り付けのセンスもないので←
ほぼソジョン先生に
やって貰っちゃいました
(´꒳`*)どやあああ←
もぅ感動!!
達成感パない!!
窓際にこんな素敵な
撮影場所が用意されておりました!!
ここからバシバシ撮影会
美しい!!
一緒に撮ったら…
なんか結婚式の
ウェルカムボードみたいになりましたㅋㅋ
ゆりなの作品と一緒に
ゆりなと一緒に
この餡子もケーキも
防腐剤など一切使ってないので
1日しか日持ちしないんだそう
なのですぐ食べないなら冷凍保存して
そのまま解凍するか
もしくは電子レンジでチンすれば
また餅ケーキもモチモチにもどります
最後に美人でおしとやかな
ソジョン先生とも記念撮影
本当に本当に楽しいひと時を
ありがとうございました!!
シャルマンアトリエのレッスンは
体験コースもあるので
韓国旅行に来られた方でも
気軽に韓国文化を体験出来ますよ
韓国旅行の思い出に皆さまも是非是非!!
その他本格的な
アンフラワーの資格が取れるコースも
あるんですって!!📖
帰りはゆりなと
バスに乗って江南まで行くことに🚌💭
スネ洞から江南近いんです
では、안녕((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»