一本の大根で料理先日散歩の途中で、百円の野菜売場で見つけて、大根を買って来ました。🤗きれいな葉っぱが付いていたので、大根葉をにんにくと、あげで炒め煮しましたみりんと醤油で、薄味です。とっても美味しかった😋です。そして、おでんに大根、やわらかく煮えて、美味しかった😋厚く剥いた大根の皮、きんぴらになりましたね。🥰 黒のいり胡麻を振り掛ける予定だったのですが、すり胡麻しかなかったけど、美味しかったです。🥰 気功教室 日之本元極 – 飛騨高山・東京・大阪・名古屋・ほか「日之本元極」は800年以上前に中国で生まれた「元極」と言われる秘伝の気功を引き継ぎ、独自に発展した伝統的な気功法です。飛騨高山・東京・大阪・名古屋など全国の教室で開催しています。www.hinomoto-genkyoku.net
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