研修はじめ | ゆうゆうれいき

ゆうゆうれいき

「ゆうゆう」の「ゆう」は、悠・優・遊・友。。。

つまずいたり凹んだりの日々ですが、

ヨガの学びを活かし前向きに生きたいと思っています。

よろしくお願いします。

今日がヨガの研修はじめ。

ヨガ研修は、午前と午後の両方あるので、お弁当持ちで出掛けます。

参加者が、手作りおかず、漬物、甘い物など持ち寄るので、色々と味わえて、楽しみな時間です。

私は今朝からピザを焼きました。

{0301D921-4B78-4EC9-B87F-187C03839DBD:01}

{4638CE89-9789-4534-BD6E-59E1E5D689AC:01}

天然酵母パン生地に、無添加ピザソースを使いました。

{574062C2-89ED-48A0-AF05-F158C0DC7B7A:01}

私の料理は、ええ加減なものです(o^^o)

ただ、調味料にはこだわりがあって、無添加の本物を使います。

日本人の調味料の醤油や味噌、これらの本物はやっぱり美味しいし、それが間違ってなかったら、腸も元気になります。

私の手作りは、この子達に助けられ、家族の健康を保つことが出来ています( ´ ▽ ` )ノ