豆腐で作ったチョコバナナ | 潜在意識を書き換え、自己肯定感と自分軸を整え本当の気持ちを知る北海道札幌市キネシオロジーキネシオロジースペースyururaゆるら

潜在意識を書き換え、自己肯定感と自分軸を整え本当の気持ちを知る北海道札幌市キネシオロジーキネシオロジースペースyururaゆるら

北海道札幌市オンライン遠隔で全国へ。キネシオロジースペースyurura久実乎です。潜在意識の書き換・変える・インナーチャイルド・自信がない・変わりたい、子育ての悩み、IH(インテグレートヒーリング)キネシオロジー(筋反射)カウンセリングで原因や解決方法を導き出します

「豆腐で作ったチョコバナナ」
DVC00114.jpg
お豆腐・有機バナナ・有機ココア・洗双糖を使っているとのこと。
チョコバナナ、なんて王道なんでしょう!
長男、おいしいおいしいと言って、パクパク食べてました。

見た目はアイス。でも、アイスのようには溶けないので、
アイスだと思って食べると、歯が染みます(笑)冷たくて。
お豆腐の味はあまり強くなく、ほんと、チョコ&バナナ。
結構甘みもありました。

食べられる範囲で楽しむおやつ。
探せば結構あるもんですな。