定番メニュー

昨夜
牛タンシチュー長音記号2
夫が仕込んでたから



さっそくビックリマーク試食!!
オムシチューにしてもらって
モグモグ‥ナイフとフォークにひひ



やっぱり美味しいアップ合格アップ



どお???
聞かれ



『星☆☆☆みっつ』べーっだ!チョキ
   =
(偉そうなワタシあせる



やはりプロはスゴいですわ~



当店、ワタシだけが担当し作っているメニューは


『おかみさんギョーザ』
    と
『自家製ピクルス』クローバー


ジュニア野菜ソムリエというコトで
野菜の美味しさアップ栄養upアップアップ
を意識し


愛情ドキドキタップリ込めて作ってマス



昨夜はギョーザ作ったよニコニコ

※これを4枚!


分かるかな?FUJIのポリシー?
「ジャンボサイズ」富士山(笑)


カロリー?
大丈夫チョキ


キャベツ・ハクサイ・ニラ 他、
お野菜タップリひらめき電球



野菜の栄養分って「水溶性」だから
(の、事が多い)
作る途中
なるべく消失しない様に‥と、
工夫してマスにひひ



ピクルスは以前ご紹介してますが~



甘過ぎず スッパ過ぎず
隠し味に極少々のガラムマサラひらめき電球パッ



カクテルカクテルグラスもだけど
お客様の『おいしいラブラブ!顔』みると



とても
とても
音譜音譜嬉しいヾ(^v^)k音譜音譜音譜です



仕事あがりにコレ試飲お酒

今年も飲める!


メラメラ軽くあぶってから燗酒にイン
香ばしくってオイシラブラブ



ワタシはしばらく待ってから
(ふやける位)
飲むのが
ウンメ~(≧▽≦)って思うワ!



『下関のふぐヒレ酒お酒』今晩デビュー



でわでわ







Android携帯からの投稿