今日はパン教室なのに昨日遊び過ぎて準備ギリギリ完了あせる
昨日は帯広の屋台村にあったシュンシャンの餃子を食べよう!ってお昼の開店に合わせて時計台ビルの地下へ行ったらお昼は餃子は出してないってあせる
5時の夜の営業にまた来ます!って事でススキノへ
ラフィアの北海道定食屋さんへ


歩いて喉カラカラ〜


きゅうりの一本漬け


モツ煮


お刺身の盛り合わせ


昆布レモンサワーなんてありました


私が生グレープフルーツサワーの自分で絞るの初めて見たって言ったら2人共そんなの昔から普通にあるって〜
何で私知らないのかなぁ?
でカップワイン


ローストビーフ


そして、すすきの駅の地下の天ぷらのまねき屋さんへ


先月のお茶会後のサク飲みに行けなかった朝シャンの1人のために同じコースをたどってました爆笑
梅酒とワインで

ナス、レンコン、えび、イカ


おでんも食べたかったけど3時からというので、次のお店へ
美味しいワインが飲みたくなって大通り方面へ

今日はこれからパン教室からの綱!
さぁ〜頑張ろう💪