昨日はおからこんにゃく教室でした☺︎
はじめての方もご参加下さいました❤︎
おからこんにゃく教室ではマイスター認定のスタンプカードをお渡ししております。48品のレシピを何年かけても受けて頂くことが出来ます💛興味のあるレシピのみのご参加でももちろんOKです。
お肉やお魚の代わりになるレシピやそのものを使ったアレンジレシピなどを組み合わせております。今年は今回が最後の教室となりましたがまた来年も引き続き開催して参りますのでご興味ある方お気軽にお問い合わせ下さい。
今年もおからこんにゃく教室を通じてたくさんの方にお会いする事が出来ました。おからこんにゃくが少しずつ広まっていく事を嬉しく思っております。
ご参加下さった皆様本当にありがとうございました🙇‍♀️
そして午後からはオードブルのご依頼を頂きお肉などは使わずにビーガンオードブルをご用意させて頂きました。
⚫︎朝採れブロッコリーとペンネの有機ガーリック炒め
⚫︎おからこんにゃくチンジャオロース
⚫︎カボチャとレンズ豆の自家製豆乳マヨサラダ
⚫︎紫色キャベツとくるみのオニオンサラダ
⚫︎とろけるビーガンチーズ入りもちきびコロッケ
⚫︎金時人参ラペ
⚫︎ビーガンリコッタ風チーズと富有柿の白あえ
⚫︎ノーワックスフルーツ
でした。ご利用頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕
オードブルや料理教室で使うお野菜や調味料は厳選した物を使用しております。少しでも身体に優しく安心して召し上がって頂けるようにと思っております。
ランチのご案内
12月23日(月)
12月24日(火)
11時半〜15時まで
ご予約はDMからも可能です。
23日はお席残りわずかとなっております。
24日はまだご案内可能です。
皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
よろしくお願いします。