たまには贅沢なお肉を食べましょう♪

たまには贅沢なお肉を食べましょう♪

たまにはお肉を食べなあかん!!少し高めのお肉ですが、贅沢しましょう!
BBQにも最適!!

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たまには贅沢なお肉を食べましょう♪


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たまには贅沢なお肉を食べましょう♪



◆ダントツのやみつきリピート率!お客様の評価平均4.7点(5点満点)
◆牛たんの芯までじっくり熟成
◆ひと切れずつ丁寧に手切り
◆創業45年以上の秘伝の味付け

分厚いのに、口に入れるとやわらか~♪肉汁がジュワッとあふれる!当店の人気ランキングNo.1商品です♪

美味しさの理由
(1)牛たんの芯までじっくり熟成
肉のいとうの牛たんはじっくり熟成させています。そのため肉自体の持つ酵素の働きによって柔かくなると同時に、タンパク質が分解されて旨み成分のアミノ酸が増し、美味しくなるのです。牛たんが最も美味しくなるタイミングでお送りします。

(2)ひと切れずつ丁寧に手切り
一般的に牛たんは作業効率を優先して機械でカットします。しかし、牛たんの肉質も一本一本個性があるもの。肉のいとうでは味を最優先して、丁寧にひと切れひと切れ、手切りしております。

(3)創業45年以上の秘伝の味付け
ご家庭で牛たんを焼くときに一番悩むのが味付け。肉のいとうでは、店主 伊藤 攻が45年以上の知識と経験を活かし、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」をしてお送りしています。届きましたら味付けに悩む必要なく、焼くだけで牛たん専門店の味をお楽しみいただけます。


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