こんにちは Akikoです☆


@arisa__bread

ありささんのパン小屋3期で
パンにどハマり中🥖

@ayano__1117

AyanoさんEXCEL家計簿メソッド
Ayanoコンサルタント
養成講座1期生で学び中💻

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いつもイイネやフォローを

ありがとうございます😊



前回のブログはこちら


Ayanoメソッドを使って
家計を整えたおかげで
お金の不安がなくなる魔法🧙
のような話✨


今日は久々に
パン🥖のお話です♡



7月は

『米粉カンパーニュ』




パン小屋に入る前は
ハードパンなんて見向きもせず、


硬いパン=苦手 


そんな思い込みがありましたびっくり



パン小屋で初のハードパンは

『スペルト小麦のベーコンエピ』




初めて作るし、初めて食べたけど

美味しいラブ



パン屋巡りをしながら
色んなお店のバケットやハードパンを
食べるようになりました✨



柔らかいパンも
硬いパンも
どっちも好き🩷



新しい価値観も生まれました🎊



そして何より
お家でピザが焼ける🍕






オーブンの使い方も上手になってきて
お好みのピザ🍕が
お家で………ラブ


ピザは買うから作るになりました✨



そんなパン講師のありささん
Ayanoさん主催のイイナサロンで




特別講座
『ピザ🍕LESSON』

してくださいます飛び出すハート




単独の講座は今後されないと仰るありささん
そんなお方のピザLESSONが
受けれるイイナーズさんは
Lucky✨ですよねラブ


前日からの生地仕込みとソース作り🍅
LESSONが楽しみです♡



では、またニコニコ