いつもイイネやフォローを
ありがとうございます😊
前回のブログはこちら
Ayanoメソッドを使って
家計を整えたおかげで
お金の不安がなくなる魔法🧙
のような話✨
今日は久々に
パン🥖のお話です♡
7月は
『米粉カンパーニュ』
パン小屋に入る前は
ハードパンなんて見向きもせず、
硬いパン=苦手
そんな思い込みがありました![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
パン小屋で初のハードパンは
『スペルト小麦のベーコンエピ』
パン屋巡りをしながら
色んなお店のバケットやハードパンを
食べるようになりました✨
/
柔らかいパンも
硬いパンも
どっちも好き🩷
\
新しい価値観も生まれました🎊
そして何より
お家でピザが焼ける🍕
オーブンの使い方も上手になってきて
お好みのピザ🍕が
お家で………![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ピザは買うから作るになりました✨
そんなパン講師のありささんが
Ayanoさん主催のイイナサロンで
特別講座
『ピザ🍕LESSON』
してくださいます
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
単独の講座は今後されないと仰るありささん
そんなお方のピザLESSONが
受けれるイイナーズさんは
Lucky✨ですよね![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
前日からの生地仕込みとソース作り🍅
LESSONが楽しみです♡
では、また![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)