皆様お疲れさまです🙇

今日はちょいと寒いな。

風邪引かないようにしないとなニコニコ


この前の休みは広尾の鮨ゆうきで鮨を食べてきた。
店前に着くとテンション上がるんだよな照れ

まずはビールで喉を潤す。
ビールはどの季節でも美味しいね。

針魚
親方の鮨で1番好きな鮨。
今年も食べれて良かった。
安定の美味しさだ。

墨烏賊
やっぱりこの食感が良いね。
甘みも良いね。





赤身、中トロ、背トロ
脂がのっていて美味しいね。
特に背トロは良かった。

小鰭
〆加減がバッテリ。
とても美しい小鰭だ。

車海老
甘さと食感が良いね。

海胆
甘さが凄いな。
美味しい海胆だ。

穴子
穴子も好きな鮨。
毎回食べるたびに煮詰めが美味しいと思う。
ホロホロ感も凄い。

干瓢巻き
甘み、山葵、酸味と一体になった美味しさ。
親方の干瓢巻きは本当に美味しい。

今年もお土産を頂きました。
今年も1年間美味しい鮨を食べれたな。
また来年伺うのが楽しみだ。
女将さんも復帰していて元気そうで良かった。
親方、女将さん、お弟子さん、ご馳走様でした。