一昨日から始めた「お花絞りチャレンジ企画」
やろうやろうと思ってもついつい後回しにしてしまう、お花絞り。
読者さんにためになる情報をお伝えしながらやれば、私も楽しく絞れるんじゃないか!と思い、始めた企画です
1日目:絞りやすいクリーム作り
2日目:ストレスフリーな小ワザテク
3日目の今日は、実際にメレンゲパウダーで絞ったハイビスカスをお披露目〜
赤のハイビスカスは101゜
黄色のハイビスカスは101sの口金を使用しています。
1日目の絞りやすいクリーム作りで書いた、食べやすいクリームを使って絞っているので、とっても軽くほんのりバニラの風味がします♡
こちらのハイビスカスは1dayレッスン、29日に行われるキッズイベントで使用します。
いかがでしたでしょうか?
「お花絞り3日目チャレンジ」お花絞りが苦手な方の手助けになれたら嬉しいです♡
やってみたよ〜!って方いたら、ぜひ感想を教えてくださいね^^
LINEをお持ちの方はこちらからお願いします
もしくは@cha1303tで検索♡
@←入れるのお忘れなく
早めの返信を心がけておりますが、万が一24時間たっても返信がない場合は
恐れ入りますがこちらのコメント欄にてコメントをお願いします
インスタやってます♡
お気軽にフォローくださいね*
当教室は安城市以外にも
岡崎市 知立市 蒲郡市 半田市 豊田市 西尾市 碧南市 名古屋市 日進市 岐阜県大垣市
よりお越しくださっております。ありがとうございます。