人気ちゃんだった醤油エビ!
レモン汁軽くかけて唐辛子ラング撫順やら
一緒に食べるとほろ苦い撫順と辛い唐辛子、
コシエビ肉幻の組み合わせをなす味!
さらに酸味レモンの香りが加わっ
次に出てくるメニューをより期待にハジョン笑
ザリガニで作るお手入れが本当によくなってそうなのか
肌まで醤油がよくベアて
最後の口までガッチリ食べました
チャプジャルな味が一品であったコマクビビンパ!
醤油エビのスタートをよく切ってそうなのか
期待感がすごく高かったやっぱり!
期待を裏切らなかったんです^0^
材料管理をすごくよくすることとか
アンマンソースのにおいが濃くても
シーフードは、管理下手匂いラング味が非リンデ
明洞もレストランはそのような点がありませんでした
江陵で並ん食べるほど有名なメニューなのに
今離れて行かなくてもされるということ!
本当の王大きかったサケ寿司ふふふ
手が小さめの友人は私の手に値すると
これを見てこうしながら持っていく
本当に笑わせ死ぬと思いました
夕食を華やかに飾るメインメニューは、まさにヘムルタン!
タイラギ、エビ、アワビ等、様々な海の幸が入って
スープの味も本当にクールだったメニューですが。
ヘムルタンは3次工程を直接いただき、
より特別に食べることができました〜
スポンジ汁がクルオオルミョン
蓋を裏返して、にタコをポンポンシャワーさせ(ㅜ。ㅠ)
香りの良い春菊を浸してくれればなりますよ。
ここで終わりではなく、食べやすく
カット注視から手が汚れてないように
食べることができました"チコ"/最高!
私は夏が行く前に両親迎えて
もう一度明洞もレストランに訪問して見るつもりです〜
どうしてもモムボシンが必要なのは両親ではないかと思いまして:)//
トップも良く、味も良いも食堂に行くと
是非!忘れずにヘムルタンをお試しください〜





