人気ちゃんだった醤油エビ!

レモン汁軽くかけて唐辛子ラング撫順やら

一緒に食べるとほろ苦い撫順と辛い唐辛子、

コシエビ肉幻の組み合わせをなす味!

さらに酸味レモンの香りが加わっ

次に出てくるメニューをより期待にハジョン笑

ザリガニで作るお手入れが本当によくなってそうなのか

肌まで醤油がよくベアて

最後の口までガッチリ食べました

 

 



チャプジャルな味が一品であったコマクビビンパ!

醤油エビのスタートをよく切ってそうなのか

期待感がすごく高かったやっぱり!

期待を裏切らなかったんです^0^

材料管理をすごくよくすることとか

アンマンソースのにおいが濃くても

シーフードは、管理下手匂いラング味が非リンデ

明洞もレストランはそのような点がありませんでした

江陵で並ん食べるほど有名なメニューなのに

今離れて行かなくてもされるということ!

 

 



本当の王大きかったサケ寿司ふふふ

手が小さめの友人は私の手に値すると

これを見てこうしながら持っていく

本当に笑わせ死ぬと思いました

 

 


夕食を華やかに飾るメインメニューは、まさにヘムルタン!

タイラギ、エビ、アワビ等、様々な海の幸が入って

 スープの味も本当にクールだったメニューですが。

ヘムルタンは3次工程を直接いただき、

より特別に食べることができました〜
 

 


スポンジ汁がクルオオルミョン

蓋を裏返して、にタコをポンポンシャワーさせ(ㅜ。ㅠ)

香りの良い春菊を浸してくれればなりますよ。

ここで終わりではなく、食べやすく

カット注視から手が汚れてないように

食べることができました"チコ"/最高!

 

私は夏が行く前に両親迎えて
もう一度明洞もレストランに訪問して見るつもりです〜
どうしてもモムボシンが必要なのは両親ではないかと思いまして:)//
トップも良く、味も良いも食堂に行くと
是非!忘れずにヘムルタンをお試しください〜