こんにちは~☆。。


今夜は待ちに待った飲み会です~ビール卓飲みだけど。。


2時くらいから、飲み会に出す料理の準備を始めました。


私はゆっくり自分のペースで料理するので


かなりのんびりです~★


苦手な鶏肉の下ごしらえも、頑張りました~あせっ


レバーの下処理はちょっと気持ち悪くなっちゃって


菜ばしと包丁を巧みに操り、手で触らないように頑張ったぜー!


鶏肉のどこの部位でも食べるのはダイスキなんだけど


調理過程はキライです。。。どくろ



魚屋さんの先輩が、昨夜届けてくれた、かにしゃぶの他に


生牡蠣や刺身盛り合わせを持ってきてくれる予定です!



夜が待ちきれないぜーっ星空カクテルグラスビールワインお酒❤