無印良品の胡麻味噌担々スープで作る濃厚坦々麺こんにちは、ささここです皆さん、坦々麺はお好きですかささここは大好きで、今まで食べた中で一番美味しい坦々麺は、香港国際空港のキャセイパシフィックラウンジの担々麺だと思ってますキャセイパシフィックラウンジの担々麺胡麻の濃厚なスープでと搾菜のシャキシャキ感が激ウマです香港に行かないと食べれないな〜と思っていたのですが…前日、無印良品にて胡麻味噌担々スープなるものを発見胡麻味噌担々スープ試しに、中華麺を買ってきてかけてみると…ネギとラー油をチョイ足しして濃厚担々麺の出来上がりです無印良品の濃厚な胡麻味噌担々スープと、中華麺が合わさり、キャセイパシフィックラウンジ並みの濃厚担々麺が出来上がりですキャセイの担々麺は搾菜ですが、無印良品は筍のシャキシャキ感がイイこちらも存分に美味しいのです担々麺好きな方は、ぜひお試しあれ