アメブロの方にメッセージをいただき海苔屋さんの前田屋HP「海苔を楽しむレシピ」に、オイラのレシピが掲載されました
やみつき!はんぺんチーズの磯辺焼き | 前田屋の海苔を楽しむレシピ
以前のブログと比べると・・・かなりアクセスも少ないブログなのに、よくオファーが来たな~w
継続は力なり!ですね
掲載の謝礼としてコチラをいただきました~
焼き海苔、味付け海苔、海苔せんべいですこどもの頃から海苔が大好きなので嬉しい(^O^)/
挨拶状の中で気になった文章がいくつかありました
「旬取れの一番摘み海苔」を使用し・・・「体に良いものにこだわり。化学調味料や着色料・保存料などを一切使わずに製造」
とても真面目な良い会社ですね~興味のある方は是非HPを覗いてみてくださいね(^O^)/