古くからのブロ友さんの神戸でイタリアン割烹・海を経営している白石シェフの限定おせちが残りわずかとなりました。
見た目は日本料理、食べるとイタリアンなおせち
🔹あわび
🔹丹波黒豆エスプレッソ煮
🔹国産牛ローストビーフ
🔹ローストポーク
🔹フォアグラテリーヌ
🔹イタリアンな田作り
🔹生うに
🔹いくら
🔹伝助穴子
🔹鴨
🔹数の子
🔹自家製からすみ
🔹ホタテ
🔹筑前煮仕立て
🔹ハマグリ
etc…全23品
¥27,000(税別)
ご予約はお電話で! 078-599-8823
3時間前の投稿で残り5つになっているとのことなので、是非、食べてみたいとか普通のおせちに飽きたな~という方はお早めに予約してください。
もうひとつの名物となっているのが「黒豆のエスプレッソ煮」
これね~一粒が大きいんです
食べると鼻の奥に広がるエスプレッソの香りが良いんですよね~
なんと贅沢にこんな食べ方もしてみました。
砂糖を入れてないホイップとサンドしちゃいました~
食べてからのコーヒーがまた格別でした
黒豆とエスプレッソが好きな方は是非、一度食べてみてください