鴨ロースの燻製
ベーコンDEミートローフ
豚肉のリエット
肉ばっかりのアンティパスト
ディジョンマスタード(液体)とポメリー(粒々)を混ぜた
もののほうが食べやすいので2:1で混ぜました
粒々マスタードの酸味と苦味をまろやかにしてくれます
北海道の鮭をグリルで焼き上げました
ローズマリーを入れて・・・
先日作った
青柚こしょうとゆずポン酢です
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*ゆずこしょう゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
青ゆず50g
青唐辛子150g
麹150g
塩50g
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ゆずポン酢☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
みりん200cc
酢100cc
柚子果汁100cc
しょうゆ200cc
昆布5cmx5cm
久しぶりにブログを開いて見ましたら・・・
6周年でした
しばらく、パソコンに触ることもなく
スマートフォンで済ますことが増えていました
体は若くないですが、先日3代目JSBの
ライブにも行ってきましたカッコ良かった
脳の中は浮かれているようです( ´艸`)
さて
地味ですが
先日作った秋刀魚寿司です
そして
今日は
ミートローフ
6周年でした
しばらく、パソコンに触ることもなく
スマートフォンで済ますことが増えていました
体は若くないですが、先日3代目JSBの
ライブにも行ってきましたカッコ良かった
脳の中は浮かれているようです( ´艸`)
さて
地味ですが
先日作った秋刀魚寿司です
そして
今日は
ミートローフ