おはようございます
昨日はブログ1年記念日の
お祝いのコメントを
たくさんいただきまして、ありがとうございます🙇♀️✨✨
とても嬉しいです
今日から2年生
マイペースで、続けたいと思います
よろしくお願いします🙇♀️
合わせて
ご訪問、いいねも、ありがとうございます🙇♀️
とても励みになってます
そんな昨日の“ゆうゆう亭”
何か、新しいものを取り入れたくて
dancyuの“おいしいレシピ100+28品”の中の
鶏のくわ焼き
(夏の薬味のせ)
ごま油で皮面をしっかり焼いて
氷水にとって、水分を拭いて
冷蔵庫で休ませて
そぎ切りにして小麦粉まぶして
再びごま油で焼いて
味付けは醤油とお酒
粉山椒でいただきました
旨し
青梗菜と丸天の煮物
トマトと胡瓜のサラスパ
(おつなのプレーンを使用、このままでも美味しくいただけました)
冷奴
のbeforeとafter
(夏の薬味+ちりめん+塩昆布)
まるごとレモンから
〆の
古秘の水割り
病院の付き添い疲れもあって
かなり飲みました
二日酔い?無しでーす
見てみて
やっと届きました
ワクチン接種券
基礎疾患枠年齢枠
おまけ
阪神勝ちましたね
イオンにこんなん出てました
いったれかったれタイガース
焼肉のたれです🐯
さあ、今日も一日頑張りましょう!
最後までお付き合い、ありがとうございます
また、こんど
ゆうゆうのmy Pick