$ツバメカフェ
メニューづくりというかDASH!
いつもフレンチトーストに使っている
フランスパンの、端っこの、使わない部分食パン
いつもは、これをミキサーにかけてパン粉にしたり
フレンチトーストの卵液につけ込んでスタッフのまかないにしたりあせる
いろいろと、やってみているのですが
今回は薄くスライスして、ラスクの試作をしてみました音譜
もっとバターやお砂糖がたくさんついててもいいかなビックリマーク
また、作ってみてしっかりと仕上がったら
コーヒーのお供などにしてみようかと思っています音譜
ビックリマーク今日、白玉だんごを作ったんだったあせる
すっかり忘れてましたあせる
白玉ぜんざいを作って自分で食べよう(;´▽`A``

さて、明日とあさっては連休となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。