秋も深まり
東京でも朝晩肌寒くなり
いよいよおでんが恋しい季節の到来ですね。
かつれつ四谷たけだのすぐ下の階にあるおでん屋さんも連日の大盛況。
最高に旨い出汁と具の数々、
実際に数十年間使用していた年季の入った屋台2台をそのまま店内に構え、
バイトの娘さん達は皆カワイ子ちゃんばかり、
そしてご主人の素敵な人柄、
とてもいいお店です。

そのおでん屋さんが神田にも出店する運びとなり、プレオープンにご招待いただきました。
昨晩はたけだのスタッフ達とお邪魔してきました。

場所はJR神田駅南口から徒歩2分程のビルの3階。
その名も「おでん屋 神田店」

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店内には屋台風の大テーブルが3つあり
明るくて良い感じ。

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「偶には懇親会でも兼ねてみんなでおいでよ!」とのご主人の優しいお言葉に甘えて
大いに呑んで喰って盛り上がってきました。

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話に夢中で写真は撮り忘れましたが
酒の出汁割りがこちらの名物。
皆様も是非お試しを。

祝「おでん屋 神田店」
開店おめでとうございます。

とても美味しく楽しい時間を
ありがとうございました。