いつぞやの『 中華割烹 ひさだ 』の品々


オーナー兼シェフが一人で全ての調理を行います。

日本割烹と中華の融合した品々は新しくもあり、斬新でもありますが、とにかく旨い!


食材調達から下ごしらえも全て一人で行うので、勿論!焼豚も自家製‼︎


全てウマい!としか言い様がないですが、オイラ的には6品目のカニ身の上にはカニの卵…その上には揚げたフカヒレ…これヤバ旨過ぎた…(≧∀≦)♪


因みにメニューは月替りのコースのみで完全予約制の一見では予約も出来ないお店です。

シェフが一人なので人数把握が不可欠らしいので悪しからずm(_ _)m


#いつぞやシリーズ

#ひさだ

#中華割烹

#日中融合

#ヤバうま

#中華の概念が変わった時

#一見ng