いつぞやの『 中華割烹 ひさだ 』の品々
オーナー兼シェフが一人で全ての調理を行います。
日本割烹と中華の融合した品々は新しくもあり、斬新でもありますが、とにかく旨い!
食材調達から下ごしらえも全て一人で行うので、勿論!焼豚も自家製‼︎
全てウマい!としか言い様がないですが、オイラ的には6品目のカニ身の上にはカニの卵…その上には揚げたフカヒレ…これヤバ旨過ぎた…(≧∀≦)♪
因みにメニューは月替りのコースのみで完全予約制の一見では予約も出来ないお店です。
シェフが一人なので人数把握が不可欠らしいので悪しからずm(_ _)m
#いつぞやシリーズ
#ひさだ
#中華割烹
#日中融合
#ヤバうま
#中華の概念が変わった時
#一見ng