The WAGYUMAFIA @ 赤坂
「 第2弾 」
尾崎牛のリブロースと希少部位のマキをグリルして、岩塩、黒胡椒、山葵、山椒で。
マキのジューシーさが堪らん…食べたら思わず『 ん~~っ‼︎ 』と言ってしまいます(≧∀≦)♪
羅臼昆布出汁のレタス牛しゃぶは2通りの食べ方と担々風自家製うどんで。
〆はやっぱりこれ!
『 尾崎牛 シャトーブリアン ビーフカツサンド 』♪───O(≧∇≦)O────♪
デザートには夏みかんのどら焼きでサッパリと。
いやぁ、久しぶりだったけどめちゃくちゃ旨くて大満喫しました。(≧∀≦)♪
#thewagyumafia
#東京
#赤坂
#会員制
#尾崎牛
#希少部位
#マキ
#シャトーブリアン
#ビーフカツサンド