先日の和牛懐石@ The WAGYUMAFIA 


【 後半戦 】


前半戦からウマウマを連発でしたが、後半もWAGYUMAFIAは裏切りません!  


箸休めに『 尾崎牛のビーフジャーキー 』

{E7FAE0B2-D88B-4C73-8BE2-13F1B5160A3F}


牛骨鍋は『 神戸牛のしゃぶしゃぶ 』

{B7EA0CD0-3943-4A62-9615-8EF49EA307E4}

{08EC6AFE-5710-40A2-BA53-C77F05EC881A}

{BE8D2198-944C-4701-95DF-DE174C9BF208}


鍋の〆は店も初挑戦『 牛骨スープパスタ 』

{B7A1CEFA-BB2F-4A65-82B7-7A4EC5F5B60F}


そして最後は…『 ビーフカツサンド 』

{2A46889C-0001-442A-ABB0-D3152C0F14B2}

{0C2741F1-5780-43AD-937D-630B13AEEB6D}


しかも今回は【 尾崎牛のシャトーブリアン 】

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

{B90A5CD1-E7AF-4AD0-BCF7-2974C10DFB43}


系列店のカツサンド屋で食べると驚愕の¥20,000也 ‼︎

となると、この一切れが ¥5,000也 ⁉︎ \(//∇//)\


もぅ、旨いじゃない!ヤバ旨い‼︎ d(*≧∀≦*)b


また来年も食べにいくよ!

目指せ常連さんへの道‼︎ d(^_^o)(笑)


#東京

#赤坂

#thewagyumafia

#会員制

#和牛懐石

#旨いをこえてヤバ旨料理

#尾崎牛のビーフジャーキーはここだけ

#究極のビーフカツサンド

#尾崎牛

#シャトーブリアン

#通うと得するシステムみたい

#今年は最後