昨日、『 手焼き 笹かまぼこ 』が宮城から届きました。昔ながらの技法で手形成した笹かま... 昨日、『 手焼き 笹かまぼこ 』が宮城から届きました。 昔ながらの技法で手形成した笹かまぼこを熟練した焼きの職人が一枚一枚丁寧に手焼きで仕上げた逸品です。 保存料を一切使ってないので本来の旨味が味わえる逸品です(≧∀≦)♪ そのままでも軽く焼いてもウマウマ! 御礼という事で頂きまして、ありがとうございます(^人^) #名古屋 #橋本蒲鉾店 #笹かまぼこ #プレーン #保存料ゼロ #素材の味がいきてウマウマ #逸品 #感謝 Yoshiki Kawamuraさん(@yossy.kawamura)がシェアした投稿 - 2017 Jun 28 3:28pm PDT