オムライスはケチャップ多めが良いと思うの | みあさんのブログ

みあさんのブログ

お散歩記録とパンやお菓子作りの記録です

 
こんな時間ですが、食パン焼けました
軽く過発酵で、角ばってますw
目指すはトーストしたときに中の部分が伸びるタイプ!
最近の口溶けの良いのは好みでは無い。
 
久しぶりに牛乳では無く水で捏ねてみました。
明日の朝食に期待
 

 
で、タイトルのオムライスはこんな感じ
ウシジマくんほどかけたりしませんが、ケチャップは多めです
ケチャップは「デルモンテ リコピンリッチ」がお気に入り
卵は伊勢原の寿雀卵さんの使っているのでオレンジ濃いめです
美味しく頂きました^^