先日、初めてチキン南蛮を作ってみました。
粉を付けてから、溶き卵にくぐらせて揚げるって、唐揚げの時でも考えてもみませんでしたw

酢が入ってるから暑い日でも結構さっぱりいけますね。
そして、次回はタルタルソースも作ってみようと思います。
市販のタルタルは、イマイチですわ。
もう一品、すき家のシーザーレタス牛丼
あまり、牛丼屋に行く機会は少ないのですが、昨年食べてすごく気に入って、何回か通いました。
特に、ほんとに行くこと無い嫁が気にってますw
気づいたら無くなってたので期間物だったんですね
今年も始まっていたので、早速食べてきました。
欲を言えば、ドレッシングもう少し多くても良いかな。
シーザードレッシングと牛丼結構合いますね~
いつまでやってるのか知りませんが、またそのうち行きます。
そして、地味に唐揚げも美味いです