コストコのディナーロールは有名ですが、
昨年末?に新発売のマスカルポーネロールが絶品で
それで作ったフレンチトーストがまた、超絶美味い!
パンは縦に2つに切る
卵液は
卵 1個に対して
牛乳 100cc
砂糖 大さじ1~2(お好みで)
卵液は
卵 1個に対して
牛乳 100cc
砂糖 大さじ1~2(お好みで)
を、パンの分量分
しっかり浸透させてバター(またはマーガリン)で焼くだけ
あとはお好みで粉糖やらフルーツソースを。
今回は、粉糖+先日作ったジャム(ゆるゆる)をかけました
何度か家で作ったり、外で食べたりもしてますが
個人的に1位をあげても良いくらいです
味覚はそれぞれですが、是非お試しください