夏が近づいてきました
捏ね上げ温度を28度までに
落ち着かせたいので、
仕込水は氷を浮かべた冷水にする季節になりました
写真撮れてない教室日もありますが、
こんなパンを生徒さん達と
焼きました
ベビちゃんを、連れてきてくれた生徒さま
賑やかなパン教室となりました
久しぶりに来てくださった生徒さま
変わらずお元気そうで よかったです
髪がナチュラルヘアになり、
グレーヘアになられてて、
またそれも新鮮でした
正式に入会された生徒さまとのパン教室
ご入会ありがとうございます
『ぱんどろぼう』というグループ名になりました
なんですか?それ
知らないので、教えてもらいました
本がでてるのですね
紅麹パウダーの代わりに、
グレナデンシロップを使って色付け。
変わらず、美味しく仕上がりました
シナモンロール
ロールパン
中級レッスン
宇治ぜんざい
いちごロール
モーレ
早速、おうちで復習をされて、
美味しそうに焼けたパンの写メを送ってくださいました
発酵のし易さを考えると
今がパン作りのチャンスです
暑くなる前に、
是非 挑戦お願いしまーす