焼味豚丼 十勝仕立て ★ 半熟たまご@吉野家 | よっしーあにきの美食探検隊!

よっしーあにきの美食探検隊!

美食からB級グルメまで 

兵庫県(関西)を中心に

いろいろ紹介していきます。

毎度、おおきに~!パー


よっしーあにきです。ばいちゃん




さて、この方★  が


ブログで紹介されていた


吉野家の「焼味豚丼 十勝仕立て」


温玉のせが 頭の片隅にございまして(笑)ニコニコ


お昼頃にちょうど 


吉野家さんに通りかかったので


食べてきました~!ごはん


うちの近所には吉野家さんが、ないので


ちょっと車で走らないと無理なんですよね~。ガーン


焼味豚丼(十勝仕立て)大盛 480円 半熟たまご 80円
よっしーあにきの美食探検隊!-2012_03_21_12_34_16.jpg

豚肉 多し!(笑)


そして、激ウマ!くまモン


よっしーあにきの美食探検隊!-2012_03_21_12_34_25.jpg
黄身と豚肉が絡み合っているところ


撮ればよかったですが ウキャー!


忘れて黙々と食べましたね(笑)キャー


甘みのあるタレと半熟の黄身の


相乗効果がすごいです!投げKISS


これは、ホントにおすすめな食べ方ですね!グッド!


食べた後に 次回の割引券をもらったのですが


この焼味豚丼の、


1000万食達成記念だそうで・・・


すげぇ!驚きしかし納得の味です。


機会があったら一度 お試しあれ~イシシ



関連ブログ(リンクしてます)

ふく★ラモーンのラーメンとメシと酒とROCKと革ジャンと


ふく★らもーんさん ありがとうございました!