日本酒教室の後にK師匠と行ったのは、前からこのメニューが気になっていたgirino。
日本酒教室でも食べ物が出るので軽く…




この58.3度で火入れしたというこだわりの鶏レバー。
食べたかったんです〜。
温かいレバーかと思っていたら、冷たいレバーでした。
火入れした後、冷やしてあるようです。





海老のカダイフ揚げ
もしゃもしゃのカダイフとぷりぷりの海老の感じがナイスですウインク
ソースは、エスプーマ仕立て。




ウォッカのソーダ割り。
ハイボールはあまり好きじゃないので、ウォッカのソーダ割りは嬉しい。




ラムの串焼き



こちらはイベリコ豚。



串焼きも美味しかったチュー
日本酒教室のお料理、イマイチだったので、食べずにお腹空かせてくればよかったあせる
お腹いっぱいになったので、ここで終了。


連休前だからか、意外に本州会館の中、空いてました。


GIRINO

広島市中区新天地6-10 本州会館2F 
電話082-246-3099
17:30〜25:00くらい
不定休