日本酒教室の後にK師匠と行ったのは、前からこのメニューが気になっていたgirino。
日本酒教室でも食べ物が出るので軽く…
この58.3度で火入れしたというこだわりの鶏レバー。
食べたかったんです〜。
温かいレバーかと思っていたら、冷たいレバーでした。
火入れした後、冷やしてあるようです。
海老のカダイフ揚げ
もしゃもしゃのカダイフとぷりぷりの海老の感じがナイスです
ソースは、エスプーマ仕立て。
ウォッカのソーダ割り。
ハイボールはあまり好きじゃないので、ウォッカのソーダ割りは嬉しい。
ラムの串焼き
こちらはイベリコ豚。
串焼きも美味しかった
日本酒教室のお料理、イマイチだったので、食べずにお腹空かせてくればよかった
お腹いっぱいになったので、ここで終了。
連休前だからか、意外に本州会館の中、空いてました。
GIRINO