■あっ!という間に店頭から消える冬の人気もの。
「えっ!こんな酒出していいの」と騒がれた口コミランキング“No.1”にごり酒。
生産が追いつかない!冬の一番人気。
このお酒は昔の酒造りの文献にもとづいて仕込んだ、いわば造り酒屋のどぶろくです。
自然発酵を用いた発酵完了直前のもろみをそのまま練りひいて即日ビン詰めしました。
また一番にごりは、何といってもアツアツの鍋料理と抜群に相性が良いのです。
互いの個性を際立たせる最高の組合せです。
カラダを芯から温めてくれます。
お箸も盃もすすむ、あとひく美味しさです。
「えっ!こんな酒出していいの」と騒がれた口コミランキング“No.1”にごり酒。
生産が追いつかない!冬の一番人気。
このお酒は昔の酒造りの文献にもとづいて仕込んだ、いわば造り酒屋のどぶろくです。
自然発酵を用いた発酵完了直前のもろみをそのまま練りひいて即日ビン詰めしました。
また一番にごりは、何といってもアツアツの鍋料理と抜群に相性が良いのです。
互いの個性を際立たせる最高の組合せです。
カラダを芯から温めてくれます。
お箸も盃もすすむ、あとひく美味しさです。