みなさんこんにちは、吉村美樹です(^^)

2017年もいよいよ、あと数時間を残すのみとなりました。本当に、今年もありがとうございました(^^)冷え冷えの大晦日、みなさんはいかがお過ごしでしょうか??




我が家では、主人が得意のネギ鍋を作ってくれました(*^^*)シンプルに鰹と昆布のお出汁で、豚しゃぶと共にくたくたおネギをた~っぷりいただきます!!こちらのお出汁で年越しそばもする予定です。夫婦共々、長生きできるように、感謝しながら美味しくいただきます(^^)/\(^^)


みなさんも、どうか素敵な年越しを!!

それでは、また来年(*^^*)
2017年も『ハナウタ日和♪』にたくさんお立ち寄り頂いて、ありがとうございました!!












miki